Home  >  Breitensport

Wann: Mittwoch 19:30 – 21:00 Uhr
Trainerin: Eva Rickert

Ablauf:

19:3020:00 Uhr: Gymnastik, Aufwärmen (Treffen vor den Umkleidekabinen im Eingangsbereich, im Sommer im Freien)

20:0021:00 Uhr: Schwimmtraining (reserviert sind 3 Bahnen, Einteilung in 3 Leistungsgruppen)

Distanz: ca. 1500 – 2000m

Trainingsziel: Freude am Schwimmsport, Erhaltung der Kondition, Verbesserung der Technik

Allgemeines: Jährliche, mehrtägige Radtour; geselliges Beisammensein nach dem Training im „Valentinos“.

Masters-Team

Montag: Gruppe 1: 19.00 – 20.30Uhr (derzeit voll!!) / Gruppe 2: 20.30 – 22.00Uhr
Mittwoch: 20.30 – 22.00Uhr
Freitag: 19.00 – 21.00Uhr

Trainer: Daniel Scheidet, Sigrun Brendel

Distanz: ca. 2500 – 3500m

Trainingsziel: Steigerung der Kondition, Verbesserung der Technik

Allgemeines: Es besteht eine wettkampforientierte Gruppe, die an Masters-Wettkämpfen teilnimmt, wie z.B. DMS, Deutsche- und Europameisterschaften, Einladungswettkämpfe u. ä.

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - Fortsetzung so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle ab 1.11. bis mindestens 30.11.!