Technik-Schwimmkurse für Erwachsene

Nächster Kursbeginn ist voraussichtlich im Januar 2021!

Anfragen und Anmeldung bitte an Maike Hannowsky, Tel: 06221-47 10 10, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Grundkurs - für Schwimmanfänger mit wenig Vorerfahrung

Aufbaukurs - für fortgeschrittene Schwimmer mit einiger Vorerfahrung

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - Fortsetzung so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle ab 1.11. bis mindestens 30.11.!