Craft Herbst-Winteraktion 2022

Craft Isolate Jacket (UVP 79,95€ / 94,95€)
und Wintermütze (UVP 9,95€)

zum Aktionspreis für Kinder: 59,- Euro (statt 89,90€)

(mit Vereinsstick  zzgl. 10,-€)

Aktionspreis für Erwachsene: 79,- Euro (statt 104,90€)

(mit Vereinsstick zzgl. 10,-€)

Bestellungen bitte nach Anprobe in unserem Sportgeschäft in Heidelberg, Schillerstr. 1 zu den Öffnungszeiten

Änderungen vorbehalten; Nur gültig im Aktionszeitraum vom 26.9.-23.11.2022; Die Aktion ist nicht mit weiteren Aktionen oder Gutscheinen kombinierbar.

Anproben in unserem Sportgeschäft sind möglich. Im Vereinsdesign veredelte Ware ist vom Umtausch ausgeschlossen.

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 20.9.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (nur noch WARTELISTE!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022