Home  >  Nachwuchs  >  Sommercamp

Ferienprogramm für Kinder

Von Mo, 30.07. bis Fr, 03.08.18 im Tiergarten-Freibad

Weitere Infos sowie das Anmeldeformular findet Ihr hier:

Flyer Sommercamp 2018

Das Camp ist ausgebucht!!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.