1. Helferaufruf DMS-J am 11.11. in Heidelberg

Hallo liebe Eltern, liebe Nikarianer:

Unser erstes großes Schwimm-Event der neuen Saison, die DMS-J (Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Jugend) in Heidelberg, steht schon vor der Tür und findet am Sonntag, den 11. November statt.

Damit die DMS-J für uns alle zum Erfolg werden und wir uns als Verein gut präsentieren, benötigen wir wieder jede fleißige Hand!

Und zwar:

• für den Aufbau am Samstag
  • für die Durchführung und den Abbau am Sonntag
  • Helfer beim Kuchen und Salatbuffet
  • zahlreiche Salat- und Kuchenspenden

Auf der Website: https://www.mouling.de/nikar/event.php/37 findet Ihr eine Übersicht mit dem genauen Einsatzplan und den benötigten Helfern und Spenden.

Bitte tragt Euch dort ein.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen Euch jetzt schon einen erfolgreichen Wettkampf!

Viele Grüße,

Euer Orgateam

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!