1. Helferaufruf DMS-J am 11.11. in Heidelberg

Hallo liebe Eltern, liebe Nikarianer:

Unser erstes großes Schwimm-Event der neuen Saison, die DMS-J (Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Jugend) in Heidelberg, steht schon vor der Tür und findet am Sonntag, den 11. November statt.

Damit die DMS-J für uns alle zum Erfolg werden und wir uns als Verein gut präsentieren, benötigen wir wieder jede fleißige Hand!

Und zwar:

• für den Aufbau am Samstag
  • für die Durchführung und den Abbau am Sonntag
  • Helfer beim Kuchen und Salatbuffet
  • zahlreiche Salat- und Kuchenspenden

Auf der Website: https://www.mouling.de/nikar/event.php/37 findet Ihr eine Übersicht mit dem genauen Einsatzplan und den benötigten Helfern und Spenden.

Bitte tragt Euch dort ein.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen Euch jetzt schon einen erfolgreichen Wettkampf!

Viele Grüße,

Euer Orgateam

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Noch freie Plätze in den aktuellen Aufbaukursen: Montags und donnerstags im Hallenbad Köpfel sowie montags & freitags im Hallenbad Hasenleiser!!

Die nächsten Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab Anfang Juli (genauer Termin folgt) möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen