1. Helferaufruf Nikar-Cup 2019

Liebe Nikar-Freunde,

liebe Vereinsmitglieder:

Am 23. und 24. März ist es wieder soweit und wir veranstalten unseren großen Wettkampf, den NIKAR-CUP 2019!

Wir erwarten erneut um die 500 Teilnehmer/innen, plus Trainer, Betreuer und Eltern.

Um allen eine top organisierte Veranstaltung bieten zu können, brauchen wir wieder Eure Hilfe!

Also, werdet Teil des Orga-Teams und packt mit an, egal ob beim Auf- und Abbau, am Verpflegungsstand, in der Vorbereitung, mit einer Kuchen- und/oder Salatspende! Wir freuen uns über JEDE Unterstützung!

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch anmelden und sehen, wo und wann Eure Hilfe benötigt wird:

Wir bedanken uns jetzt schon für Eure Unterstützung und freuen uns auf eine tolle Veranstaltung!

Mit sportlichen Grüßen,
Roger Vogelmann (für das Orga-Team)

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Anmeldung für Helfer

Zum Cup

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen