1. Vereinsmeisterschaften SV Nikar Heidelberg Triathlon 2012

undefinedEinladung

Hallo an alle Teilnehmer und Anfeuerer und Mitfeierer unserer Vereinsmeisterschaften in Zaberfeld:

Hier die letzten Infos zu unserer Premiere am Samstag.

Teilnehmer: 4 Damen & 11 Herren ("Jedermänner") und 8 Jugendliche (Nachwuchs) (bisher gemeldet) -
und man kann bestimmt auch nur kurzfristig vor Ort einen Startplatz ergattern ;-)
Offizieller Zeitplan:

Ab 10.00 h          Ausgabe Startunterlagen
11.00 - 11.45 h    Einchecken LBS Cup Triathlon Nachwuchs
11.00 - 12.00 h    1. Einchecken Jedermann und Kurzdistanz
13.30 - 14.00 h    2. Einchecken Jedermann und Kurzdistanz
12.00 h               Start LBS Cup Triathlon Nachwuchs mit Schnuppertriathlon u. Schülern B
14.20 h               Start Kurzdistanz
14.50 h               Start Jedermann

Zeitplan SV Nikar Heidelberg:
ab 10.00 h

Eröffnung unseres Vereinsstandes (u.a. mit Aufsicht über Wertsachen, Klamotten, Getränken für unsere Teilnehmer, etc.).
Der Stand/Pavillon befindet sich überhalb der Wechselzone.

12.00 - 16.30 h
Rocken

16.45 h
Siegerehrung durch unser 1. Vorsitzende Ines

Das Wetter wird gut, die Form steht, es kann also nur gut werden.

Wir sehen uns alle am Samstag!

Die Orga
(undefinedevent-triathlon[at]sv-nikar.de)

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Januar 2020. Es gibt noch ein paar freie Plätze in Kleinkind- und Aufbaukursen!

Derzeit keine Einschränkungen.