13 Medaillen bei Deutschen Jahrgangsmeisterschaften

Zoe Vogelmann gleich zwei Mal deutsche Meisterin

Zwei Silber- und eine Bronzemedaille zum Abschluss der Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin. Vizemeister über 200 Meter Brust wurden Zoe Vogelmann und Tim Dennis Kost in der Zeit von 2:35,42 und 2:19,90 Minuten. Auf den dritten Podestplatz sprintete Liv-Kathy Göbel über 50 Meter Rücken (29,86 Sek.). Fabienne Wenske und Joelle Vogelmann kamen über 400 Meter Freistil sowie 200 Meter Brust auf den vierten, Domas Sirbike ebenfalls über 200 Meter Brust auf den sechsten Rang.

Aufs Konto des SV Nikar gehen in diesem Jahr damit insgesamt 13 Medaillen, darunter zwei Gold-, fünf Silber- und sechs Bronzeplaketten. Zoe Vogelmann konnte als deutsche Jahrgangsmeisterin über 200 Meter (4:57,49 Min.) und 400 Meter Lagen (2:17,71 Min.) gleich zwei Mal Gold in Empfang nehmen. Außerdem feierte sie wie der erfolgreichste männliche Nikar-Teilnehmer Tim Dennis Kost zwei Vizemeister-Titel über 100 Meter und 200 Meter Brust. Kost holte darüber hinaus Doppel-Bronze über 200 Meter und 400 Meter Lagen. Silber ging auch an Liv-Kathy Göbel über 100 Meter Rücken. Im Sprint über 50 Meter Rücken gelang ihr der Sprung auf den Bronze-Rang, genauso wie Joelle Vogelmann (100 Meter Brust), Fabienne Wenske (1500 Meter Freistil) und Domas Sirbike (100 Meter Brust).

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!