16 Sportler reisen zur Schwimm-DM nach Berlin

Mit dabei sind auch die beiden Junioren-Europameisterinnen Isabel Gose und Zoe Vogelmann

Im Rahmen der „Finals Berlin“ finden dieses Jahr vom 1. bis zum 4. August die deutschen Schwimm-Meisterschaften in Berlin statt. „Finals Berlin“ - das bedeutet ein Multi-Sportevent mit deutschen Meisterschaften in zehn Sportarten mit rund 3.300 Sportlern.

Für den SV Nikar sind 16 Sportler bei den 131. Deutschen Meisterschaften mit dabei: Sirintana Beune, Delara Ditterich, Liv-Kathy Göbel, die siebenfache Medaillengewinnerin der Junioren-EM und WM-Staffelschwimmerin Isabel Gose, die amtierende deutsche Meisterin über 400 Meter und 800 Meter Freistil Julia Hassler, Selina Hocke, Joelle und ihre ältere Schwester Zoe Vogelmann, seit kurzem Junioren-Europameisterin über 200 Meter Lagen, Fabienne Wenske, Lil Zyprian, Tim Dennis Kost, Wassili Kuhn, Petar Marinov, Rickard Rolko, WM-Staffelschwimmer Josha Salchow sowie Domas Sirbike.

Los geht es am Donnerstag ab 9 Uhr mir den Vorläufen. Von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr werden dann bei den Finalläufen die Medaillen vergeben.

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs. Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!