2. Helferaufruf Nikar-Cup 2019

Liebe Nikar-Freunde,

liebe Vereinsmitglieder:

Nur noch knapp 2 Wochen bis zum Nikar-Cup 2019 am 23. & 24. März!

Mit 550 Teilnehmern und 3.000 Meldungen steht eine große Aufgabe vor uns, für die wir bitte Eure Unterstützung brauchen!

U.a. gibt es noch große Lücken für folgende Bereiche:

• Getränke- und Speisenausgabe am Samstag und Sonntag (pro Schicht max. 2h!)
  • Besetzung der Kasse und Ausgabe von Speisen- und Getränke-Bons
  • Helfer für die Essens-Vorbereitung (Brötchen schmieren etc.)
  • Kuchen- und Salatspenden für beide Tage
  • Herstellung von Waffelteig
  • Läufer-Kinder zum Einsammeln der Wettkampfrichter-Zettel für beide Tage (pro Schicht max. 1,5h)
  • Abbau am Sonntagabend

Die „großen“ Helfer tragen sich bitte über den Helfer-Login auf unserer Webseite ein (bitte macht Euch die Mühe und legt ein Benutzerprofil an – ist aus Datenschutzgründen notwendig!):

Die „kleinen“ Läuferkids melden sich bitte unter folgendem Link an: https://doodle.com/poll/avz4uc8iwwgqv7d7

Als Dankeschön gibt’s für jeden „neuen“ Helfer ein Helfer-Shirt und für die Läufer-Kids ein kleines Geschenk.

Vor Ort könnt Ihr übrigens u.a. unseren Top-Schwimmer Philip Heintz bestaunen, der als aktiver Teilnehmer an den Start gehen wird.

Mithelfen lohnt sich also gleich doppelt!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Anmeldung für Helfer

Zum Cup

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen