28 Medaillen beim Kinderwettkampf in Heddesheim!

28 Medaillen sammelte das 30-köpfige Nikar-Team am 01. Mai beim Nachwuchsschwimmfest in Heddesheim!

Für viele Kinder war es der allererste Wettkampf und die Aufregung entsprechend groß, doch die Nervosität wurde spätestens mit dem ersten Startpfiff überwunden und alle haben einen tollen Wettkampf hingelegt! Unsere jüngsten Starterinnen, Dina Laketa und Zoé Scholz, beide erst 6 Jahre alt, strahlten über ihre 4 Medaillen und waren sichtlich stolz auf ihre Leistungen. Und auch wenn es beim ein oder anderen vielleicht noch nicht für vordere Platzierungen gereicht hat, wurden ganz viele Erfahrungen und Eindrücke mitgenommen und vielleicht ein Motivationsschub mitgegeben, sich im Training noch mehr anzustrengen! ;-)

Die schon etwas routinierteren Schwimmer/innen aus der LG Kids präsentierten sich in hervorragender Verfassung und sammelten sowohl in ihren Einzel- als auch in den Staffelrennen fleißig Medaillen. Zu nennen sind hier Alexander Sporka, Jg. 2011 mit 3x Gold; Noah Scholz, Jg. 2010 mit 2x Gold und 3x Silber; Lukas Spandau, Jg. 2010 mit 2x Gold und 1x Silber; Jacques Herzenstiel, Joleen Faber und Emma Sophie Bremm, alle Jg. 2010 mit jeweils 1x Gold/Silber/Bronze; Farin Schmettau, Jg. 2010 mit 2x Bronze und Yara Engelmann, Jg. 2010 mit 1x Bronze. Auch die Team-Staffeln waren sehr erfolgreich und so holten die Jüngsten (alle Jg. 2012) über 4x25m Freistil mixed mit Melina Bading, Elvis Lu, Julie Herzenstiel und Danylo Ivanchenko die Silbermedaille und die Älteren (Jg .2010/11) sowohl über 4x50m Freistil mixed als auch über 4x50m Lagen mixed die Goldmedaille!

Gratulation an alle Teilnehmer/innen! Toll, dass Ihr dabei gewesen seid! :-)

Vielen Dank an das Trainerteam mit Annette, Ole, Sophie und Maike sowie an alle Eltern, die als Kampfrichter mitgeholfen haben!

Die Nikar-Ergebnisse findet ihr hier: Nikar-Ergebnisse

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen