45 Nikar-Kids beim Wettschwimmen der Wassertiere!

Gestern war es mal wieder voll und wuselig im Becken der OSP-Schwimmhalle! 45 Wassertiere im Alter von 5-10 Jahren tummelten sich im erfrischenden Nass und konnten sich beim Wettschwimmen so richtig austoben. Die meisten Kids entschieden sich für den 3-Kampf über jeweils 25(50)m Rücken, Brust und Kraul, alternativ durften die allerjüngsten auch nur über eine Strecke an den Start gehen. Super Stimmung herrschte währenddessen auf den Zuschauerrängen, wo Eltern und Freunde die Kinder lautstark anfeuerten und auch die Kinder sich untereinander mit Applaus motivierten.

Bei der anschließenden Siegerehrung durfte jedes Kind seine Teilnehmerurkunde in Empfang nehmen und sich bei selbst mitgebrachten Leckereien am Grill stärken.

Toll, dass Ihr dabei wart!

Wir wünschen Euch allen schöne Sommerferien und freuen uns schon auf die neue Saison 2019/2020!!

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs. Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!