Triathlon

7. Platz für Gabriel Allgayer beim ITU World Triathlon Grand Final 2018 in Australien

Als in der Nacht auf Freitag Deutschland noch feste schlief, konnte Gabriel Allgayer an der Gold Coast in Australien bereits richtig jubeln.
In einem spannenden Rennen der Top Triathlon Elite der Welt unter 23 Jahren, konnte Gabriel seine Stärken erfolgreich zeigen.

Es sollte sein Tag werden: mit 1:45:19 kam er nach einer starken Schwimm-, Rad- und super Laufleistung als 7. Athlet als zweiter Deutscher ins Ziel und folgte damit nur knapp seinem Teamkollegen Lasse Lührs (6. Platz in 1:44:47), der als bester Deutscher jubeln dürfte.

Welch eine grandiose Leistung von Gabriel, der bereits in der Saison 2018 im 1. Triathlon Bundesliga Team des SV Nikar für eine tolle Leistung sorgte. Das SV Nikar Triathlon Bundesliga Team konnte erst vergangenen Sonntag die erste Saison in der Königsklasse erfolgreich mit dem 12. Gesamtplatz abschließen.

Herzlichen Glückwunsch Gabriel - wir freuen uns schon jetzt auf die Saison 2019 mit Dir in der 1. Triathlon Bundesliga.

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!