Ab in den Süden… oder ins kühle Nass — Sommercamp der Nikar-Kids reinstes Vergnügen

Wer möchte da nicht am liebsten mitrutschen! Unsere Nikar-Trainerinnen bereiten gerade den Kids des Feriencamps größtes Vergnügen im Tiergartenbad. Noch die restliche Woche wird gerutscht, geschwommen und geplantscht, gebastelt und vieles mehr.

Und allen Beteiligten ist anzusehen, was das für ein tolles Ferienprogramm ist (man beachte die grinsenden Zuschauer*innen auf der Rutsche...).

Wir wünschen weiterhin viel Spaß und anhaltend gute Laune!!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse