"Abgespecktes" Sommerfest war ein großer Erfolg

80 spielende Kinder im OSP-Bad

Da der Wettergott auch dieses Jahr kein Einsehen mit unserem Sommerfest hatte, sind wir kurzerhand in das OSP-Bad umgezogen.

Geschätzte 80 Kinder fanden hier ihren Spaß.

Über 40 nahmen am Wettschwimmen der Wassertiere teil, angefangen mit dem jüngsten Teilnehmer Mattis aus dem Jahrgang 2007 bis hin zu älteren Kindern, die sonst keine Wettkämpfe schwimmen. Jeder bekam am Ende seine Urkunde mit einem kleinen Preis.

Andere Kinder zog es mehr zum Wasserball hin, um hier ihre ersten Erfahrungen zu machen oder auch schon einfache Spielzüge lernen zu können.

Viel Spaß hatten dann doch alle zusammen mit einfachem Spielen und Planschen . Somit war das Schwimmbad über alle Bahnen voll ausgelastet.

Für eine reibungslosen Ablauf sorgten die Sportler des Top-Teams unter Mithilfe von Trainern und Übungsleiter aus dem Verein.

Unter den Augen einiger Vorstandsmitlieder war es ein gelungener Nachmittag.

Da wir alles Sportler sind haben wir uns schon das Ziel fürs nächste Jahr gesetzt - ein Sommerfest im warmen Sonnenschein - auf geht´s :)

Spiel und Spaß

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!