Aktion "Scheine für Vereine" - schon mehr als 500 Scheine gesammelt!

Ihr sammelt Vereinsscheine und wir tauschen sie in tolle Prämien für Euch ein!

Wir machen mit bei der Aktion "Scheine für Vereine"

Seit dem 2. November habt Ihr schon mehr als 500 Scheine für den SV Nikar gesammelt - vielen Dank dafür!

Die Aktion läuft noch bis zum 20.12., also macht bitte weiter, damit wir tolle Prämien für die Kids eintauschen können.

Sammelt die Scheine beim Rewe-Einkauf und ordnet sie anschließend dem SV Nikar zu!

So funktioniert's: https://scheinefuervereine.rewe.de/

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - Fortsetzung so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle ab 1.11. bis mindestens 30.11.!