Nikar4Kids

Aktuelle Mitgliederinfo

Liebe Nikar-Mitglieder,

der Sommer neigt sich dem Ende entgegen und wir hoffen, Ihr seid alle gesund durch die Sommerzeit gekommen. Pünktlich zum Start der neuen Schwimmsaison möchten wir Euch mit einigen Infos versorgen, die für die Abläufe im Bad und beim Training wichtig sind.

Wir befinden uns nach wie vor in einer Ausnahmesituation, die von allen Beteiligten Rücksichtnahme sowie die Einhaltung von Regeln abverlangt:

• Der Schwimm- und Trainingsbetrieb startet wieder ab dem 14.9. zu den gewohnten Zeiten. Die genauen Trainingszeiten je Sparte und Bereich könnt Ihr auf der Webseite nachlesen.
  • Das freie Mitgliederschwimmen findet ebenfalls wieder zu den üblichen Vereinszeiten statt.
  • Die Anzahl der Teilnehmer*innen pro Trainingsgruppe bleibt weiterhin limitiert! Dies bedeutet, dass für die allermeisten Trainingsgruppen (Kinder und Erwachsene) eine Voranmeldung zwingend erforderlich ist! Die Voranmeldung ist ab sofort hier auf der Nikar-Webseite (Yolawo-Buchungssystem) verfügbar und die Trainingstermine können im 2-wöchigen Vorlauf gebucht werden. Die Freischaltung für die darauffolgenden Wochen erfolgt bis zum Jahresende immer am Donnerstagvormittag, sofern sich keine Änderungen ergeben.
  • Wir möchten Euch jetzt schon darum bitten, mit Euren Anmeldungen sehr bewusst und solidarisch umzugehen, damit möglichst viele Mitglieder am Trainingsbetrieb teilnehmen können. Bitte meldet Euch lieber einmal weniger an, als einmal zu viel, denn jeder Platz ist wertvoll! Nutzt bitte alternativ auch die Möglichkeit des freien Schwimmens.
  • Das freie Mitgliederschwimmen wird vorerst probeweise ohne Voranmeldung möglich sein.

Es gelten jedoch weiterhin die bereits bekannten Regeln. Wir behalten uns vor, die Voranmeldung bei Bedarf auch für das freie Schwimmen jederzeit wieder einzuführen.

Bitte haltet Euch generell, sowohl außerhalb als auch innerhalb der Schwimmhalle, an die bekannten A H A-Regeln und nehmt Rücksicht aufeinander!

Dies sichert uns allen die tolle Möglichkeit, die OSP-Schwimmhalle weiterhin nutzen zu dürfen!

Wichtige Termine:

o   Do, 17.9. DSV-Lehrgang, kein Mitgliederschwimmen von 15-17 Uhr möglich!

o   Sa, 19.9. Freiwilligentag „Wir schaffen was“ – Der SV Nikar ist mit einem Herbstputz rund um den OSP dabei und sogar der Heidelberger OB, Eckart Würzner, wird uns einen Besuch abstatten! Weitere Helfer*innen sind herzlich willkommen!

HIER könnt Ihr Euch zum Mithelfen anmelden!

o   Sa, 26.9. & So, 27.9. Schwimmhalle wegen einer DSV-Veranstaltung leider komplett geschlossen! Kein Mitgliederschwimmen!

o   Di, 29.9. DSV-Lehrgang, kein Mitgliederschwimmen von 15-17 Uhr möglich!

o   Di, 29.9. Jugendversammlung – Einladung folgt

o   Di, 13.10. Mitgliederversammlung (Nachholtermin vom März) – Einladung folgt

Wir wünschen Euch allen einen guten und gesunden Einstieg und bedanken uns jetzt schon für Eure Mithilfe bei den Abläufen. Im Falle von Rückfragen könnt Ihr Euch gerne an Maike Hannowsky in der Nikar-Geschäftsstelle wenden (hannowsky[at]sv-nikar.de, 06221-47 10 10).

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info:

Derzeit sind alle Kurse ausgebucht!

Die Heidelberger Hallenbäder sind weiterhin geschlossen, daher ist leider kein zusätzliches Kursangebot möglich.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Do, 17.9.: Kein Nachmittagsschwimmen von 15-17 Uhr wegen DSV Lehrgang!