Anmeldung für KW 26 ist online!

Freies Mitgliederschwimmen & Trainingsgruppen

Die Anmelde-Slots für das freie Mitgliederschwimmen und die verschiedenen Trainingsgruppen für KW 26 sind online!

Achtet bei der Anmeldung bitte darauf, dass Ihr Euch in der richtigen Kalenderwoche befindet!

Die Anmeldung muss Woche für Woche neu erfolgen und wird nicht automatisch in die Folgewoche übertragen!

Die Anmeldung ist nur für MITGLIEDER möglich!

Neu-Interessent*innen melden sich bitte in der Geschäftsstelle (info@sv-nikar.de, 06221-47 10 10), vielen Dank!

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab Juni 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten seit 15.6. - bitte Hinweise auf der Webseite beachten!