Anprobetermine für Triathlon- und Radkleidung!

Liebe Vereinsmitglieder,

am 22. und 29. Januar finden jeweils ab 19.00Uhr Anproben der
MR Sport Triathlon- und Radsport-Kleidung statt, die dann im
SV Nikar-Vereinsdesign über den Vereinsshop online bestellt werden kann!

Zur Auswahl stehen die auf dem Flyer oder im Onlineshop gezeigten Artikel ggf. weitere Artikel wie z.B. Jacken. Siehe unter:

Unser Partner YELLOWGREEN bietet in diesem Jahr einen exklusiven Rabatt von 20,19% auf alle gezeigten Artikel, der via Gutscheincode 2019TriRabatt eingelöst werden kann. Den Gutscheincode einfach beim Bestellvorgang eingeben.

Hier gehts zumWerbeflyer mit weiteren Infos: Werbeflyer

Viel Spaß beim Anprobieren und beim Shoppen!
Euer SV Nikar HD

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!