Anprobetermine für Triathlon- und Radkleidung!

Liebe Vereinsmitglieder,

am 22. und 29. Januar finden jeweils ab 19.00Uhr Anproben der
MR Sport Triathlon- und Radsport-Kleidung statt, die dann im
SV Nikar-Vereinsdesign über den Vereinsshop online bestellt werden kann!

Zur Auswahl stehen die auf dem Flyer oder im Onlineshop gezeigten Artikel ggf. weitere Artikel wie z.B. Jacken. Siehe unter:

Unser Partner YELLOWGREEN bietet in diesem Jahr einen exklusiven Rabatt von 20,19% auf alle gezeigten Artikel, der via Gutscheincode 2019TriRabatt eingelöst werden kann. Den Gutscheincode einfach beim Bestellvorgang eingeben.

Hier gehts zumWerbeflyer mit weiteren Infos: Werbeflyer

Viel Spaß beim Anprobieren und beim Shoppen!
Euer SV Nikar HD

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit ausgesetzt, bis mindestens Ende der Osterferien (19.4.)!

Die nächste Kursreihe beginnt hoffentlich wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!