Anprobetermine für Triathlon- und Radkleidung!

Liebe Vereinsmitglieder,

am 22. und 29. Januar finden jeweils ab 19.00Uhr Anproben der
MR Sport Triathlon- und Radsport-Kleidung statt, die dann im
SV Nikar-Vereinsdesign über den Vereinsshop online bestellt werden kann!

Zur Auswahl stehen die auf dem Flyer oder im Onlineshop gezeigten Artikel ggf. weitere Artikel wie z.B. Jacken. Siehe unter:

Unser Partner YELLOWGREEN bietet in diesem Jahr einen exklusiven Rabatt von 20,19% auf alle gezeigten Artikel, der via Gutscheincode 2019TriRabatt eingelöst werden kann. Den Gutscheincode einfach beim Bestellvorgang eingeben.

Hier gehts zumWerbeflyer mit weiteren Infos: Werbeflyer

Viel Spaß beim Anprobieren und beim Shoppen!
Euer SV Nikar HD

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup