Anprobewoche mit Sonderangebot vom 05.11.-10.11.!

Ab kommenden Dienstag, 16.10. können Teile der neuen Vereinskollektion am Schwimmhalleneingang anprobiert werden. Es werden verschiedene Kleidungsstücke der Nikar-Kollektion in verschiedenen Größen zur Anprobe vorhanden sein. Die Bestellung ist entweder vor Ort über den Bestellzettel möglich oder kann online über unseren Vereinsshop abgegeben werden.

Die Anprobe ist zu den regulären Vereinsschwimmzeiten möglich.

In der Woche vom 05.11. bis 09.11. können zusätzlich Badeanzüge und Badehosen anprobiert werden.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Bestellen!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!