Anprobewoche mit Sonderangebot vom 05.11.-10.11.!

Ab kommenden Dienstag, 16.10. können Teile der neuen Vereinskollektion am Schwimmhalleneingang anprobiert werden. Es werden verschiedene Kleidungsstücke der Nikar-Kollektion in verschiedenen Größen zur Anprobe vorhanden sein. Die Bestellung ist entweder vor Ort über den Bestellzettel möglich oder kann online über unseren Vereinsshop abgegeben werden.

Die Anprobe ist zu den regulären Vereinsschwimmzeiten möglich.

In der Woche vom 05.11. bis 09.11. können zusätzlich Badeanzüge und Badehosen anprobiert werden.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Bestellen!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Noch freie Plätze in den aktuellen Aufbaukursen: Montags und donnerstags im Hallenbad Köpfel sowie montags & freitags im Hallenbad Hasenleiser!!

Die nächsten Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab Anfang Juli (genauer Termin folgt) möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen