Bernd Stegmann wird Deutscher Vizemeister in der AK 65!

Bei den diesjährigen Deutschen Altersklassemeisterschaften über die Triathlon Sprint-Distanz konnte unser Vereinsmitglied Bernd Stegmann den Titel des Deutschen Vizemeisters in der AK 65 erringen! Die Meisterschaft fand am 01.07. in Düsseldorf statt.

Und nur ein paar Wochen später wurde er Baden-Württembergischer Meister in Freiburg über die olympische Distanz!

Wir gratulieren herzlich!

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!