Bernd Stegmann wird Deutscher Vizemeister in der AK 65!

Bei den diesjährigen Deutschen Altersklassemeisterschaften über die Triathlon Sprint-Distanz konnte unser Vereinsmitglied Bernd Stegmann den Titel des Deutschen Vizemeisters in der AK 65 erringen! Die Meisterschaft fand am 01.07. in Düsseldorf statt.

Und nur ein paar Wochen später wurde er Baden-Württembergischer Meister in Freiburg über die olympische Distanz!

Wir gratulieren herzlich!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es gibt noch einzelne freie Plätze in den Herbstkursen. Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.