Bernd Stegmann wird Deutscher Vizemeister in der AK 65!

Bei den diesjährigen Deutschen Altersklassemeisterschaften über die Triathlon Sprint-Distanz konnte unser Vereinsmitglied Bernd Stegmann den Titel des Deutschen Vizemeisters in der AK 65 erringen! Die Meisterschaft fand am 01.07. in Düsseldorf statt.

Und nur ein paar Wochen später wurde er Baden-Württembergischer Meister in Freiburg über die olympische Distanz!

Wir gratulieren herzlich!

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!