Bernd Stegmann wird Triathlon-Europameister!

Triathlon-EM in Olsztyn (Polen) - Bernd Stegmann holt Gold in der AK 70 über die olympische Distanz!

Unser Vereinsmitglied Bernd Stegmann konnte nach seinem 3. Platz bei der EM 2019 in Kazan (Sprintdistanz) und den jeweils 4. und 5. Platz in Valencia 2021, nun am letzten Wochenende den 1. Platz bei der EM über die olympische Distanz in Olsztyn (Polen) in seiner Altersklasse erringen. Trotz nicht sehr günstiger Bedingungen – Wassertemperatur 15°, Lufttemperatur 13° – wurde es gegen eine starke Konkurrenz dann doch zu einer klaren Angelegenheit. Bernd ist damit auch für die EM in München und die WM in Abu Dhabi qualifiziert!

Wir gratulieren ganz herzlich zu dieser tollen Leistung!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse