Bouldern, Spielen, Klettern, Flusswandern – Sommercamp-Finale

Unsere Nikar-Kids können viel mehr als nur rutschen und schwimmen! Sie können auch bouldern bis hoch unter die Hallendecke in der Kletterhalle, waren zum Abschluss Flusswandern und haben insgesamt diese Woche gemeinsam viel erlebt.

Ein vielfältiges Ferienprogramm geht in einer heißen Woche zu Ende -- alle Trainerinnen und Begleiterinnen haben viel dafür getan, dass es spaßig und abwechslungsreich war. Dafür ein ganz dickes Dankeschön und die besten Wünsche für eine erholsame Sommerpause!

Beim SV Nikar geht es auswärts weiter -- am Wochenende ist der nächste Bundesliga-Triathlon. Weiteres folgt demnächst...

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse