BWTV gibt derzeit bekannte Wettkämpfe für 2013 bekannt

Bitte folgt diesem undefinedlink.

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Aufbaukurs ab 27.9.! Außerdem noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!