Corona-Alarmstufe ist in Kraft getreten

2G-Regel ab 17.11.

Liebe Mitglieder:

seit heute gilt in Baden-Württemberg die Corona-Alarmstufe. Dies bedeutet für den Sport in Innenräumen, dass die Teilnahme am Vereinsbetrieb nur mit einem gültigen 2G-Nachweis (geimpft oder genesen) möglich ist.

Die Maskenpflicht besteht nach wie vor in geschlossenen Räumen sowie im Freien, wenn ein Mindestabstand von 1,5 Metern nicht zuverlässig eingehalten werden kann.

Ausnahmen von der PCR-Testpflicht und von 2G für:

-Symptomfreie Schüler, die an den regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs teilnehmen

-Symptomfreie Kinder, die das 6. Lebensjahr noch nicht vollendet haben oder noch nicht eingeschult sind

-Bei nicht immunisierten Jugendlichen bis einschließlich 17 Jahre, die nicht mehr zur Schule gehen, ist ein negativer Antigentest ausreichend

-Ausnahmen gibt es auch für nicht-immunisierte beschäftigte Personen, z.B. Trainer und Trainerinnen im Ehren- oder Hauptamt oder selbstständig Tätige nur im Trainings- und Übungsbetrieb. Hier ist ein negativer Antigen-Schnelltest an jedem Präsenztag ausreichend.

Detaillierte Infos findet Ihr auch noch einmal hier: Kultusministerium - CoronaVO Sport (km-bw.de)

Wir bitten Euch, die Regelungen einzuhalten, damit wir auch weiterhin zusammen unseren Sport ausüben können.

Bleibt gesund und munter!

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Aktuelle Info: Bitte beachtet die AKTUELLEN EINSCHRÄNKUNGEN im Schwimmbetrieb (Update vom 29.11.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Knapp, E-Mail: hannowsky[at]sv-nikar.de

Schwimmkursanfragen bitte an: info[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im JANUAR 2023!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022