Der Nikar-Cup wird zum Q!-Cup - 8./9. Februar 2020

Der Nikar-Cup wird zum Q!-Cup!

Unser großer Langbahn-Schwimmwettkampf kommt am 8. & 9. Februar 2020 diesmal früh im Jahr und die Anmeldefrist endet bereits am 28. Januar! Erfreulicherweise konnten wir in der Firma Q-nnect einen neuen Sponsor für unser Event finden, der uns in den nächsten Jahren unterstützen wird. Aus diesem Grund wird unser Nikar-Cup ab sofort "Q!-Cup" heißen!

Für die Sportler/innen wird der Cup noch attraktiver, da diverse Preisgelder in der Einzel- sowie bei der Mannschaftswertung ausgeschüttet werden:

Über die 50 m Strecken gibt es in den A-Finals 100 € für Platz 1, 50 € für Platz 2, 25 € für Platz 3 und Sachpreise in den Jugend-Finals für die Plätze 1 bis 3. Außerdem gibt es den Q!-Cup-Siegerpokal, verbunden mit einer 500 €-Prämie für die beste Mannschaftsleistung!

Des Weiteren werden an beiden Tagen zwei Physiotherapeuten für die Sportler/innen vor Ort sein und müde Muskeln lockern. Die Schwimmer/innen können sich vor Ort in Listen eintragen und diesen Service gegen einen symbolischen Beitrag in Höhe von 2,00 € in Anspruch nehmen!

Hier  geht's zur Ausschreibung des Q!-Cup 2020

Hier geht's zur Q!-Cup 2020 Seite

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind voraussichtlich ab Anfang März möglich. Der genaue Termin wird im Laufe des Februars hier bekannt gegeben.

Derzeit keine Einschränkungen.