Nikar4Kids

Der Nikolaus war da!

Zwar mit ein paar Tagen Verspätung, aber trotzdem vollbepackt mit Geschenken, besuchte uns gestern, am 10.12., der Nikolaus höchstpersönlich zum "Nikolausschwimmen" und brachte den mehr als 70! teilnehmenden Nikar-Kids (neuer Teilnehmer-Rekord) reichlich Geschenke und Urkunden vorbei!

Zuvor waren unsere kleinen Schwimmer/innen ganz fleißig im Wasser und zeigten im Zweikampf über 25m Beinschlagschwimmen und 25m Freistil, wie toll sie sich schon im Wasser bewegen können! Selbst die Jüngsten, mit gerade einmal 4 & 5 Jahren haben die 2 Bahnen bravourös gemeistert und sich die Belohung vom Nikolaus mehr als verdient!

Großen Spaß hatten die Kinder auch mit Mama/Papa oder Bruder/Schwester bei der Familienstaffel über 2x25m Freistil zum krönenden Abschluss des sportlichen Teils der Veranstaltung.

Nach einer Stärkung mit selbstgebackenen Plätzchen und Kuchen, erwarteten die Kinder dann sehnsüchtig - in abgedunkelter und nur mit Kerzenschein beleuchteter Schwimmhalle - den Nikolaus zur Siegerehrung, der dann auch stilgemäß mit Feuerfackel und Boot übers Wasser angeschwommen kam! Dieser Moment ist ein besonderes Erlebnis für die Kinder, der jedes Jahr aufs Neue leuchtende Augen und Staunen hervorruft.

Schön, dass Ihr alle dabei wart!! :-)

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind voraussichtlich ab Anfang März möglich. Der genaue Termin wird im Laufe des Februars hier bekannt gegeben.

Derzeit keine Einschränkungen.