Der Nikolaus war da!

Zwar mit einem Tag Verspätung, aber nicht weniger vollbepackt mit Geschenken, besuchte uns gestern der Nikolaus höchstpersönlich zum "Nikolausschwimmen" und brachte unseren sehr zahlreich teilnehmenden Nikar-Kids reichlich Geschenke und Urkunden vorbei!

Zuvor waren unsere jungen Schwimmer/innen (Jg. 2016-2011) sehr fleißig im Wasser und zeigten im Zweikampf über 25m Beinschlagschwimmen und 25m Freistil, wie toll sie sich schon im Wasser bewegen können! Selbst die jüngsten Wasserratten mit gerade einmal 5 Jahren haben die 2 Bahnen bravourös gemeistert und sich die Belohnung vom Nikolaus mehr als verdient!

Im Anschluss an den "Wasserteil" erwarteten die Kinder dann sehnsüchtig - in abgedunkelter und nur mit Kerzenschein beleuchteter Schwimmhalle - den Nikolaus zur Siegerehrung, der - wie es sich im Schwimmverein gehört - im Boot übers Wasser angeschwommen kam! Dieser Moment ist immer ein besonderes Erlebnis für die Kinder, der jedes Jahr aufs Neue leuchtende Augen und Staunen hervorruft.

Schön, dass Ihr alle dabei wart!! :-)

Ein großes Dankeschön gilt unserem Ausrüster "Yellowgreen" sowie der Sparkasse Heidelberg, die uns bei der Bereitsstellung der hochwertigen Geschenke für die Kinder unterstützt haben!

(Die Veranstaltung fand entlang der aktuell geltenden Corona-Regeln statt - alle Mitwirkenden und Teilnehmenden waren entweder tagesaktuell negativ getestet, zusätzlich geimpft oder genesen!)

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 10.1.)!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!