Der Nikolaus war da!

Zwar ein paar Tage verspätet, aber trotzdem mit vollbepackten Säcken besuchte uns gestern, am 11.12., der Nikolaus höchstpersönlich zum "Nikolausschwimmen" und überbrachte den 50 teilnehmenden Nikar-Kids reichlich Urkunden und Geschenke! Zuvor waren unsere Jüngsten ganz fleißig "bei der Sache" und zeigten im Zweikampf über 25m Beinschlagschwimmen und 25m Freistil, wie toll sie sich schon im Wasser bewegen können!Großen Spaß hatten die Kids auch mit Mama/Papa oder Bruder/Schwester bei der Familienstaffel über 2x25m Freistil zum krönenden Abschluss des Schwimmteils der Veranstaltung.

Nach einer Stärkung mit reichlich selbstgebackenen Plätzchen und Kuchen, erwarteten die Kinder dann sehnsüchtig - in abgedunkelter und nur mit Kerzenschein beleuchteter Schwimmhalle - den Nikolaus zur Siegerehrung, der dann auch stilgemäß mit Feuerfackel und Boot übers Wasser angeschwommen kam. Dieser Moment ist ein besonderes Erlebnis für die Kinder, der jedes Jahr aufs Neue leuchtende Augen und Staunen hervorruft.

Schön, dass Ihr alle dabei wart!! :-)

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!