Der Nikolaus war da!

Zwar ein paar Tage verspätet, aber trotzdem mit vollbepackten Säcken besuchte uns gestern, am 11.12., der Nikolaus höchstpersönlich zum "Nikolausschwimmen" und überbrachte den 50 teilnehmenden Nikar-Kids reichlich Urkunden und Geschenke! Zuvor waren unsere Jüngsten ganz fleißig "bei der Sache" und zeigten im Zweikampf über 25m Beinschlagschwimmen und 25m Freistil, wie toll sie sich schon im Wasser bewegen können!Großen Spaß hatten die Kids auch mit Mama/Papa oder Bruder/Schwester bei der Familienstaffel über 2x25m Freistil zum krönenden Abschluss des Schwimmteils der Veranstaltung.

Nach einer Stärkung mit reichlich selbstgebackenen Plätzchen und Kuchen, erwarteten die Kinder dann sehnsüchtig - in abgedunkelter und nur mit Kerzenschein beleuchteter Schwimmhalle - den Nikolaus zur Siegerehrung, der dann auch stilgemäß mit Feuerfackel und Boot übers Wasser angeschwommen kam. Dieser Moment ist ein besonderes Erlebnis für die Kinder, der jedes Jahr aufs Neue leuchtende Augen und Staunen hervorruft.

Schön, dass Ihr alle dabei wart!! :-)

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einzelne freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!

Anmeldetermin für April-Kurse ab Mo, 25.02.19!