Der SV Nikar hilft! - Angebote für Mitglieder und Mitbürger

Wer Unterstützung braucht, z.B. beim Einkaufen oder Fahrdienste in Anspruch nehmen möchte, kann sich gerne bei uns melden!

Egal ob Vereinsmitglied oder Mitbürger - wir möchten helfen und haben dazu bereits einen Aufruf in der Rhein-Neckar-Zeitung gestartet (s. Ausgabe vom 19.3., S. 9):

"Auch immer mehr Vereine setzen ihre frei werdenden Kapazitäten für die Allgemeinheit ein – beispielsweise der SV Nikar Heidelberg. Die Trainer des Schwimmvereins, der aktuell rund 1200 Mitglieder hat, wollen die freie Zeit, die aktuell durch die Corona-Krise anfällt, sinnvoll nutzen und mit viel Engagement anderen Menschen helfen. „Eine Kollegin hat den Aufruf in der RNZ gelesen und mich informiert“, sagt Cheftrainerin Heike Hahn. Sie schlägt beispielsweise vor, für ältere Menschen einkaufen zu gehen oder mit einem Kleinbus eventuell Personen zu transportieren. Der Verein freut sich auf Anfragen, die man unter der Kontakt-Mailadresse marketing[at]sv-nikar.de oder der Rufnummer 06 221/ 47 10 10 entgegennimmt."

Aktuelle Info: Ferien-Crashkurse ab 24.8. in der OSP-Schwimmhalle - noch freie Plätze!

Wir haben noch freie Plätze in Grund-, Aufbau- und Technik-Schwimmkursen für Kinder!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sommerpause vom 27.7. bis 23.8.!