Schwimmen

Deutsche Kurzbahnmeisterschaft: 14 Schwimmer*innen kämpfen um Medaillen und Finalplätze

Titelkämpfe vom 14. bis zum 17. November

Acht Schwimmerinnen und sechs Schwimmer des SV Nikar Heidelberg begeben sich ab Donnerstag in Berlin bei den nationalen Kurzbahn-Titelkämpfen auf die Jagd nach Titeln, Medaillen und Finalplätzen. Ausgetragen werden die Deutschen Kurzbahnmeisterschaften bis zum 17. November erneut in der Schwimm- und Sprunghalle.

Bei den Frauen sind Sirintana Beune, Delara Ditterich, Liv-Kathy Göbel, Isabel Gose, Julia Hassler, Zoe Vogelmann, Fabienne Wenske und Lil Zyprian mit bis zu sechs Wettkampfstrecken dabei. Die Männer-Riege besteht aus Tim Dennis Kost, Petar Marinov, Josha Salchow, Jonas Weiß, Wassili Kuhn und dem jüngst zum Weltcup-Sieger über 200 Meter Lagen gekürten Philip Heintz.

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab Juni 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten seit 15.6. - bitte Hinweise auf der Webseite beachten!