Deutsche Meisterschaften im Freiwasserschwimmen

28. Juni bis 01. Juli 2012 in Grosskrotzenburg

Herzlich Willkommen !

Wir begrüssen Sie herzlich auf den Internetseiten anlässlich der Deutschen Meisterschaften im Freiwasserschwimmen vom 28. Juni bis 01. Juli 2012 in Großkrotzenburg.

Der Wassersportverein 1926 e.V. Großkrotzenburg ist in diesem Jahr bereits zum vierten Mal Ausrichter dieser Veranstaltung.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um die Veranstaltung.

Presseberichte und Ergebnisse der letzten Deutschen Meisterschaften in Großkrotzenburg finden Sie bei uns im Archiv. Oder besuchen Sie unsere Galerie für Bilder der letzten Veranstaltungen.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!