Deutsche Meisterschaften im Freiwasserschwimmen

28. Juni bis 01. Juli 2012 in Grosskrotzenburg

Herzlich Willkommen !

Wir begrüssen Sie herzlich auf den Internetseiten anlässlich der Deutschen Meisterschaften im Freiwasserschwimmen vom 28. Juni bis 01. Juli 2012 in Großkrotzenburg.

Der Wassersportverein 1926 e.V. Großkrotzenburg ist in diesem Jahr bereits zum vierten Mal Ausrichter dieser Veranstaltung.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um die Veranstaltung.

Presseberichte und Ergebnisse der letzten Deutschen Meisterschaften in Großkrotzenburg finden Sie bei uns im Archiv. Oder besuchen Sie unsere Galerie für Bilder der letzten Veranstaltungen.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: