Wasserball

Deutscher Meister Wasserball der Frauen 2017/18 - SV Nikar Heidelberg!!!

Die Frauen des SV Nikar Heidelberg gewinnen das Turnier um die Deutsche Meisterschaft 2018. Herzlichen Glückwunsch an alle Spielerinnen, Trainer, Betreuer und Fans. Ohne euch wäre es nur halb so schön gewesen! Impressionen vom Finale gibt es hier.

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Anmeldung für Helfer

Zum Cup

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen