Wasserball

Deutscher Meister Wasserball der Frauen 2017/18 - SV Nikar Heidelberg!!!

Die Frauen des SV Nikar Heidelberg gewinnen das Turnier um die Deutsche Meisterschaft 2018. Herzlichen Glückwunsch an alle Spielerinnen, Trainer, Betreuer und Fans. Ohne euch wäre es nur halb so schön gewesen! Impressionen vom Finale gibt es hier.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!