Wasserball

Deutscher Meister Wasserball der Frauen 2017/18 - SV Nikar Heidelberg!!!

Die Frauen des SV Nikar Heidelberg gewinnen das Turnier um die Deutsche Meisterschaft 2018. Herzlichen Glückwunsch an alle Spielerinnen, Trainer, Betreuer und Fans. Ohne euch wäre es nur halb so schön gewesen! Impressionen vom Finale gibt es hier.

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen