Deutscher Rekord - David Thomasberger über 200 m Schmetterling

David Thomasberger von der SSG Leipzig e.V. ist auf dem besten Weg, sein Olympiaticket zu sichern: Über 200 Meter Schmetterling schwamm er gerade in 1:55,51 einen deutschen Rekord und knackt damit die erste Norm für Olympia 2021.

Kurz darauf unterbietet auch Fabian Schwingenschlögl aus Neckarsulm die zu erreichende Norm mit 59,20 über 100 M Brust.

Heute und morgen werden 94 Athleten aus ganz Deutschland im OSP antreten, um sich für die Olympischen Spiele 2021 zu qualifizieren.

Herzlichen Glückwunsch an David Thomasberger, Fabian Schwingenschlögl und ihre Trainer!!

Anmeldung zum Outdoor-Training ab 22.3.2021:

Yolawo-Buchungssystem

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb voraussichtlich bis mindestens 18. April 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle voraussichtlich bis mind. 18. April 2021!