DJM-Bilanz: Zehn Siege, elf Vizemeister

Delara Ditterich holt fünf Titel

Zehn Jahrgangsmeister, elf Vizemeister und neun Bronzemedaillen sind die Bilanz des SV Nikar bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften (DJM) in der Berliner Schwimm- und Sprunghalle. Am gestrigen letzten von fünf Wettkampftagen schwamm Liv-Kathy Göbel zum neunten nationalen Titel für den Nikar im Sprint über 50 Meter Rücken (29,66 Sek.). Zoe Vogelmann und Tim Dennis Kost wurden deutschen Vizemeister über 100 Meter Schmetterling (1:01,36 Min.) und 200 Meter Brust (2:19,57 Min.). Sirintana Beune und Joelle Vogelmann sicherten sich Bronze über 50 Meter Rücken (29,86 Sek.) und 200 Meter Brust (2:39,41 Min.). Domas Sirbike und Nils von Steht (200 Meter Brust) sowie Petar Marinov (50 Meter Rücken) gelang der Sprung ins Finale, wo sie auf die Ränge 6 und 7 kamen.

Erfolgreichste Nikar-Nachwuchsschwimmerin war somit dieses Jahr Delara Ditterich, die fünffache deutsche Jahrgangsmeisterin über 200 Meter, 400 Meter, 800 Meter, 1500 Meter Freistil und 400 Meter Lagen. Zoe Vogelmann gelang das „Double“ über die beiden Lagen-Strecken. Jahrgangsgold nehmen außerdem Sirintana Beune, Liv-Kathy Göbel und Petar Marinov mit nach Hause. Aufs Podest schafften es darüber hinaus Fabienne Wenske, Joelle Vogelmann, Domas Sirbike, Tim Dennis Kost und Nils von Steht.

Wurde fünffache deutsche Jahrgangsmeisterin: Delara Ditterich.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: