DJM Magdeburg

Finale für Kristian Beran und Lisa Hahn

Mit vielen neuen Bestzeiten und guter Laune kehrten die 5 Schwimmer mit ihrer Trainerin von den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften 2012 aus Magdeburg zurück!

Nina Umhey trat über die  800 m Brust an und da das Licht ausgeschaltet wurde , konnte sie ihre Strecke nicht beenden :(

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!