DJM Magdeburg

Finale für Kristian Beran und Lisa Hahn

Mit vielen neuen Bestzeiten und guter Laune kehrten die 5 Schwimmer mit ihrer Trainerin von den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften 2012 aus Magdeburg zurück!

Nina Umhey trat über die  800 m Brust an und da das Licht ausgeschaltet wurde , konnte sie ihre Strecke nicht beenden :(

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: