DM Berlin – Nina Kost dreifache Deutsche Meisterin

Nina Kost ist nun dreifache Deutsche Meisterin im Rückenschwimmen: nach den 100m am Donnerstag, den 200m am Freitag siegte sie heute über 50m Rücken in einer Zeit von 28.48.

Marie Brockhaus gewann die Bronzemedaille über 200m Schmetterling in 2:13.24.

Fabienne Wenske sicherte sich den dritten Platz über 800m Freistil in 8:50.20.

Insgesamt haben die Schwimmerinnen und Schwimmer des SV Nikar auf nationaler Bühne gezeigt, was sie alles trotz Corona und pandemiebedingter Einschränkungen im letzten Jahr erreicht haben. Den Trainerinnen und Trainern gebührt mindestens so viel Anerkennung und Glückwünsche. Ein starkes Team hatte einen starken Auftritt in Berlin!

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)