DM-Bilanz: Isabel Gose siegt gleich doppelt

Johannes Hintze und Josha Salchow holen Silber. Zoe Vogelmann schnappt sich Bronze.

Doppel-Gold für Isabel Gose bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in der Berliner Schwimm- und Sprunghalle. Das Nachwuchstalent des SV Nikar schwamm über 200 Meter (1:55,37 Min.) und 800 Meter Freistil (8:27,63 Min.) zum Meistertitel und wurde Vizemeisterin über 400 Meter Freistil (4:02,34 Min.). Die anderen drei Silbermedaillen gingen an Johannes Hintze über 200 Meter (1:55,83 Min.) und 400 Meter Lagen (4:08,73 Min.) sowie an Josha Salchow über 100 Meter Freistil (47,73 Sek.). Zoe Vogelmann gewann Bronze über 200 Meter Lagen (2:12,09 Min.). Die DM-Bilanz des SV Nikar steht damit bei zwei Gold-, vier Silber- und einer Bronzemedaille. Zudem schwammen Isabel Gose und Johannes Hintze mit Rang 4 über 50 Meter (24,95 Sek.) und 100 Meter Freistil (54,18 Sek.) sowie über 100 Meter Freistil (48,10 Sek.) nur knapp an den Podestplätzen vorbei.

Isabel Gose

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen