Drei deutsche Jahrgangsmeister am dritten Wettkampftag der DJM

Delara Ditterich holt ihr drittes Gold, Siege für Petar Marinov und Sirintana Beune

Drei weitere Meistertitel für Nikars Nachwuchsschwimmer bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften (DJM) in Berlin. Delara Ditterich konnte im Jahrgang 2005 ihren dritten Titel feiern, diesmal über 200 Meter Freistil (2:05,16 Min.). Das zweite Gold des Tages ging an Sirintana Beune (Jg. 2003) über 100 Meter Rücken (1:03,96 Min.). Auch Petar Marinov (Jg. 2002) kann nach Bronze über 100 Meter Brust den ersten Sieg für sich verbuchen. Im Sprint über 50 Meter Brust schlug er nach 29,71 Sekunden als Erster an. Daneben gab es heute noch fünf deutsche Vizemeister. Bei den Frauen waren das Zoe Vogelmann über 200 Meter Freistil (2:02,57 Min.), Liv-Kathy Göbel über 100 Meter Rücken (1:04,09 Min.) und Joelle Vogelmann, die im Jahrgang 2005 über 50 Meter Brust (34,03) die Goldmedaille nur um drei Hundertstelsekunden verpasste. Bei den Männern ging Silber an Domas Sirbike (Jg. 2002) und Nils von Steht (Jg. 2004) über 50 Meter Brust.

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!