Wasserball

Drei Heimspiele im OSP

Am kommenden Wochenende werden die Mannschaften des SV Nikar gleich dreimal im Olympiastützpunkt antreten. Zunächst sind die Bundesliga-Frauen mit ihren beiden Heimspielen am Samstag (20 Uhr) gegen die Freien Schwimmer Duisburg und am Sonntag (13 Uhr) gegen den Hohenlimburger SV an der Reihe, ehe die Männer in der Oberliga Baden-Württemberg am Sonntag um 15 Uhr den SSV Ulm empfangen.

Gegen Duisburg hoffen die Frauen auf eine Revanche, gegen Hohenlimburg will man den Hinspielsieg wiederholen. Ein Wiedersehen gibt es zudem mit der ehemaligen Nikarspielerin Viktoria Bujka, die mittlerweile Spielertrainerin in Duisburg ist. Die Männer rechnen sich gegen den Tabellenvorletzten der Oberliga gute Chancen auf einen Sieg aus.

Zu allen Spielen sind Zuschauer herzlich willkommen! Eintritt ist wie immer frei.

(Frei nach RNZ, 23.02.12 - C.Bastian)

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs. Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!