Drei weitere Medaillen bei DJM

Zoe Vogelmann, Fabienne Wenske und Tim Dennis Kost holen drei weitere Medaillen bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin. Wie schon über 400 Meter Lagen wurde Zoe Vogelmann auch über die halb so lange Distanz, die 200 Meter Lagen, deutsche Jahrgangsmeisterin in der Zeit von 2:17,71 Minuten. Bronze ging an Tim Dennis Kost über 200 Meter Lagen (2:10,18 Min.) und an Fabienne Wenske über 1500 Meter Freistil (17:49,96 Min.). Auch Jonas Weiß schaffte es über 200 Meter Lagen ins Finale, er wurde dort Siebter.

Zoe Vogelmann

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.