Dringend Kursleiter/in für Babyschwimmen gesucht!

Wir suchen dringend eine/n Kursleiter/in für unser Babyschwimm-Angebot für Kinder im Alter von 3-24 Monaten am Mittwochvormittag (Warmbadetag) im Hallenbad Köpfel (HD-Ziegelhausen). Kursstart im September oder später möglich.

Die Kurse gehen über 8-10 Einheiten á 30 Minuten Dauer.

Wir haben die Möglichkeit, 4-5 Kurse in Folge anzubieten.

Geräte werden von uns gestellt.

Nähere Infos gerne im persönlichen Kontakt!

Bei Interesse freuen wir uns über Nachricht per E-Mail info[at]sv-nikar.de oder telefonisch 06221-471010.

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Januar 2020. Es gibt noch ein paar freie Plätze in Kleinkind- und Aufbaukursen!

Derzeit keine Einschränkungen.