Dringend Kursleiter/in für Babyschwimmen gesucht!

Wir suchen dringend eine/n Kursleiter/in für unser Babyschwimm-Angebot für Kinder im Alter von 3-24 Monaten am Mittwochvormittag (Warmbadetag) im Hallenbad Köpfel (HD-Ziegelhausen). Kursstart im September oder später möglich.

Die Kurse gehen über 8-10 Einheiten á 30 Minuten Dauer.

Wir haben die Möglichkeit, 4-5 Kurse in Folge anzubieten.

Geräte werden von uns gestellt.

Nähere Infos gerne im persönlichen Kontakt!

Bei Interesse freuen wir uns über Nachricht per E-Mail info[at]sv-nikar.de oder telefonisch 06221-471010.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!