Dringend Kursleiter/in für Babyschwimmen gesucht!

Wir suchen dringend eine/n Kursleiter/in für unser Babyschwimm-Angebot für Kinder im Alter von 3-24 Monaten am Mittwochvormittag (Warmbadetag) im Hallenbad Köpfel (HD-Ziegelhausen). Kursstart im September oder später möglich.

Die Kurse gehen über 8-10 Einheiten á 30 Minuten Dauer.

Wir haben die Möglichkeit, 4-5 Kurse in Folge anzubieten.

Geräte werden von uns gestellt.

Nähere Infos gerne im persönlichen Kontakt!

Bei Interesse freuen wir uns über Nachricht per E-Mail info[at]sv-nikar.de oder telefonisch 06221-471010.

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab Juni 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten seit 15.6. - bitte Hinweise auf der Webseite beachten!