Wasserball

Ehrung für Marcela Mauss

Im März ehrte der Badische Schwimm-Verband Marcela Mauss mit der silbernen Ehrennadel des Verbandes. Wir gratulieren!

Marcela ist seit vielen Jahren Wasserball-Schiedsrichterin und hat auch selbst erfolgreich Wasserball gespielt. Das "Prunkstück" in ihrer Schiedsrichter-Vita sind sicherlich die Nominierung zur Europameisterschaften 2011 in Eindhoven und die Leitung des Spiels um Platz 3 bei den Frauen. Auch von interessanten Champions-League-Begegnungen weiß sie zu berichten. Sie wurde als nur eine von sieben deutschen Schiedsrichtern in die FINA Liste aufgenommen.

Darüber hinaus ist Marcela bereits seit über zehn Jahren die unverzichtbare Trainerin der Masters-Schwimmer des SV Nikar.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!