Wasserball

Ehrung für Marcela Mauss

Im März ehrte der Badische Schwimm-Verband Marcela Mauss mit der silbernen Ehrennadel des Verbandes. Wir gratulieren!

Marcela ist seit vielen Jahren Wasserball-Schiedsrichterin und hat auch selbst erfolgreich Wasserball gespielt. Das "Prunkstück" in ihrer Schiedsrichter-Vita sind sicherlich die Nominierung zur Europameisterschaften 2011 in Eindhoven und die Leitung des Spiels um Platz 3 bei den Frauen. Auch von interessanten Champions-League-Begegnungen weiß sie zu berichten. Sie wurde als nur eine von sieben deutschen Schiedsrichtern in die FINA Liste aufgenommen.

Darüber hinaus ist Marcela bereits seit über zehn Jahren die unverzichtbare Trainerin der Masters-Schwimmer des SV Nikar.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: