Wasserball

Ehrung für Marcela Mauss

Im März ehrte der Badische Schwimm-Verband Marcela Mauss mit der silbernen Ehrennadel des Verbandes. Wir gratulieren!

Marcela ist seit vielen Jahren Wasserball-Schiedsrichterin und hat auch selbst erfolgreich Wasserball gespielt. Das "Prunkstück" in ihrer Schiedsrichter-Vita sind sicherlich die Nominierung zur Europameisterschaften 2011 in Eindhoven und die Leitung des Spiels um Platz 3 bei den Frauen. Auch von interessanten Champions-League-Begegnungen weiß sie zu berichten. Sie wurde als nur eine von sieben deutschen Schiedsrichtern in die FINA Liste aufgenommen.

Darüber hinaus ist Marcela bereits seit über zehn Jahren die unverzichtbare Trainerin der Masters-Schwimmer des SV Nikar.

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Aufgrund der Faschingsferien findet am Di, den 25.2. und Do, den 27.2. kein Vormittagsschwimmen statt!