Ein besonderes Schwimmtraining - Nikar-Kooperation mit Heart Racer e.V.

Wir freuen uns, dass wir gemeinsam mit dem Heart Racer e.V. seit 2019 ein langfristiges und regelmäßiges Schwimmangebot für Kinder mit Einschränkung anbieten können!

Das Training ist immer dienstags von 16.00-17.00Uhr in der Schwimmhalle des OSP und wird gemeinsam vom Trainerteam des SV Nikar sowie von Katja Schumacher vom Heart Racer Team geleitet. Es eignet sich für Kinder, die  bereits ein paar Schwimmzüge im Tiefwasser ausführen können.

Doch auch für Schwimmanfänger gibt es seit Anfang des Jahres ein Schwimmlernangebot in der OSP-Schwimmhalle: immer samstags von 12.00-14.00Uhr!

Wer Interesse hat und gerne mal in das Training bzw. die Übungsstunden hineinschnuppern möchte, kann sich gerne beim Heart Racer e.V. (info@heart-racer.org) oder beim SV Nikar (hannowsky@sv-nikar.de) melden!

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit ausgesetzt, bis mindestens Ende der Osterferien (19.4.)!

Die nächste Kursreihe beginnt hoffentlich wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!