Ein Rekord jagt den nächsten - Julia Hassler schwimmt Landesrekord für Liechtenstein über 100 m Freistil

Die Schwimmerinnen des SV Nikar jagen sich gegenseitig die Rekorde ab: Am Vormittag des zweiten Wettkampftags (13.3.) stellte Julia Hassler den Landesrekord für das Fürstentum Liechtenstein in 100 m Freistil in der Zeit von 00:57,03.

Vor ihr schlugen Nina Kost mit 00:56,07 und Annika Bruhn von der Neckarsulmer Sport-Union mit 00:55,13 an.
Ein großer Tag für den SV Nikar und vor allem für die Frauen!

Mehrere Landesrekorde sind ein starkes Signal für die olympischen Spiele 2021!

Hier finden sich die weiteren Ergebnisse des gestrigen und heutigen Tages am OSP Heidelberg.

Anmeldung zum Outdoor-Training ab 22.3.2021:

Yolawo-Buchungssystem

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb voraussichtlich bis mindestens 18. April 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle voraussichtlich bis mind. 18. April 2021!