Nikar4Kids

Einladung zum Nikolausschwimmen!

Hiermit laden wir alle Nikar-Kinder ganz herzlich zum Mitmachen beim Nikolausschwimmen ein!

Wann: Dienstag, 10.12. von 15.00-18.00Uhr

Wo: Schwimmhalle OSP

Wer: Alle Nikar-Kids im Alter von 4 bis 10 Jahren!

Weitere Infos, Einladung und Anmeldung findet ihr hier: NIKOLAUSSCHWIMMEN 2019

Wir freuen uns auf eure Teilnahme! :-)

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Januar 2020. Es gibt noch ein paar freie Plätze beim Babyschwimmen, in den Kleinkinder-, Grund- und Aufbaukursen!