Einladung zum Wettschwimmen der Wassertiere!

Auch in diesem Jahr haben unsere Seepferdchen, Delfine, Haie, Schildkröten, Kaulquappen usw. wieder ein Stelldichein in der OSP-Schwimmhalle!

Eingeladen zum Mitschwimmen sind Kinder aller Altersgruppen aus dem Verein, aber gerne auch Kinder, die (noch) keine Nikar-Mitglieder sind, die aber gerne mal am Wettschwimmen teilnehmen möchten!

Mit 1x 25m Schwimmen seid ihr schon dabei und wer mag, kann gerne auch in 3 verschiedenen Schwimmarten an den Start gehen!

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Anmeldungen bitte per E-Mail an Maike Hannowsky: hannowsky@sv-nikar.de

Nähere Infos findet ihr hier: Einladung Wettschwimmen der Wassertiere

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!