Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

Aufgrund eines DSV-Lehrgangs kommt es zu folgenden Einschränkungen:

Mo, 18.02 & Mo, 25.02..: 15-17Uhr Schwimmen nur auf einer 50m-Bahn möglich! Abends normal geöffnet.

Di, 19.02. & Di, 26.02.:  9-11Uhr 50m-Bahn eingeleint, es stehen weniger Bahnen zur Verfügung; 15-17Uhr kein freies Schwimmen!

Büro:

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag & Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup