Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

Die Schwimmhalle geht von Fr, 26.07. bis So, 08.09. in die übliche Sommerpause! Die Halle steht wieder ab Mo, 09.09. zur Verfügung, allerdings entfällt das Vormittagsschwimmen noch am Di, den 10.09.! Wir wünschen allen Mitgliedern eine erholsame Sommerzeit!

Büro:

Die Geschäftsstelle bleibt am Mo, 26.8., Do, 5.9. sowie Fr, 6.9. geschlossen!

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag & Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!